Эти Сумерки внезапные...

Валентина Гидлевская
По дорогам рыщут Сумерки,
фонарей Они боятся.
По дорогам рыщут Сумерки,
по задворкам суетятся.

В Них какая-то таинственность
и в Них прячется Судьба.
Доверяют Им Признания,
и Любви горит звезда.

Все Они пропахли Нежностью,
не бывают одиноки.
То сияют бледной снежностью,
источают весной соки.

Слышат трели соловьиные,
и Любви вечной признания,
так загадочны,так искренни,
исполняют все желания.

Эти Сумерки внезапные
растревожат и уходят,
как же быстро исчезают,
и в ночи приют находят.