Нарко

Юрий Куимов
От всяческого хлама,
Господь, убереги! –
Бесстыдная реклама
Мне штопает мозги.

Навязчивая, горбит
И в душу мне плюёт, -
Прокладки, «Тайд» и «Орбит»
На блюдце подаёт…

От этих «карамелек»,
Как с перепоя – муть!
Я раздолбал свой телик,
Чтоб поскорей заснуть.

Но хуже перегара
Синдром рекламных грёз! –
От видеокошмара
Я заболел всерьёз!

Бессонница! Хреново!
Я, видимо, подсел! –
Куплю я телик снова,
Чтоб снова закосел!

«Ты лучший! Ты достоин!» –
Не жизнь, а сущий мёд!
Я туп, но успокоен!..
Реклама ведь не врёт?!