Ещё вчера ей уси-пуси... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Наш идеал – абстракция и только,
всего лишь образ, некая мечта,
а от мечты в реале мало толка –
действительность вокруг совсем не та..." В.Евсеев
***
Ещё вчера ей: уси-пуси...
Цветы, конфеты и... себя...
Через - неделю не удержуся...
Сверну налево: Я – не Я…
Вот так в забегах жизнь летит,
Не повернуть её,... етит...
*** 15.05.2011