Реклама такси

Юлия Шарапова
Выручка для ваших ног-
Новое такси Волчок!
Стоит номер лишь набрать
305 305.
***
Стоит номер лишь набрать:
305  305.
И такси Волчок примчится,
В нем приятно прокатиться!
***
Триста пять триста пять-
Очень просто набирать.
И такси приедет быстро
Да прокатит вас со свистом.
***
Нас не надо долго ждать,
Сложный номер вспоминать.
305 и 305
Рады будем мы клиентов
У себя в такси встречать!