Ты мне скажи...

Наталия Постернак
       Ты мне скажи, скажи на милость,

       Что у тебя, мой друг, случилось?

       Какие "страшные" метели
      
       Цветами майскими влетели?


       Ты посмотри, оно какое
      
       Большое небо голубое!!!

       Оно - твоё, оно - с тобою.

       А-а-аа! Понимаю, тесты в школе...