То удовольствие большое

Ирина Собишина
Фиалки, нежный цвет весны,
У ёлочек явились на опушке,
В канавках, где стоит ещё вода,
Вязь из икры сплели хитро лягушки.

А зелень деревов совсем нежна,
И небо свеже-голубое,
Кукушечка кукует средь ветвей….
Весенний день. То удовольствие большое.
  _______________________________