В поиске приключений на пятую точку

Надежда Хотий
                Все события - полет больной и неуемной фантазии автора )))


Было как-то очень скучно, не хватало все чего-то.
И пошла себе искать я приключения на попу.
За углом увидя кражу (засекли меня, вот гады!),
Убежав, каблук сломала, когда прыгала с ограды.
Приземлилась "очень мягко" - прямо на кусты малины.
А потом пройти пыталась через заросли крапивы.
Выбралась. Живая, вроде. Прыгнуть в мусорный контейнер
Мне пришлось - меня в объятья принимал "добряк" ротвейлер.
Лучше и не вспоминать мне, во что я там приземлилась
(Помню, что воняло жутко, я неделю потом мылась).
Выбираться как-то надо. Я подумала тогда
И вонючую ту гадость швыранула прямо в пса.
Он, бедняга, отшатнулся и, поджав хвоста остаток,
Заскулил. Отполз подальше. Миг победы. Как он сладок!
Время даром не теряя, похромала я от бака,
Но по запаху ротвейлер выследил меня, собака.
Как не съел меня - не знаю. Видно, туфлей подавился.
Уходила я дворами (все же удалось мне смыться).
Развлечений я искала - голову занять-то нечем.
И нашла. Теперь вот только попе гемор обеспечен.