Поклониться таланту...

Валентина Гидлевская
Не умеет Душа моя быть равнодушной,
Она плачет,страдает,смеётся и любит.
И я рада,что плачет,не только страдая,
чаще плачет от Радости,просто мечтая.

Когда плачешь от Счастья за Радость чужую,
когда клеточкой каждой Её умножаешь,
не напрасно Господь подарил тебе Душу,
и за это себя просто ты уважаешь.

Восхищаться Талантом,трепетать от Восторга,
каждый звук замечательный слышать и видеть,
и дыхание своё затаить, не обидеть,
просто,встать на колени,поклониться таланту.

                Всем талантливым авторам этого сайта посвящаю...