Сфальшивил

Евтеев Александр
Юра Младший
в стихотворении Вибратор
http://www.stihi.ru/2011/05/18/3416
очень музыкально описывает свои отношения с любимой:

Моя любовь осталась без ответа,
Хоть на тебе исполнил я сфорцато...
Понять легко большой душой поэта -
Я для тебя не больше, чем вибратор.
----------------
Меня заинтересовало, что же это за сфорцато такое, из-за которого любовь осталась без ответа? Оказалось

сфорцато - муз. внезапное и резкое динамическое усиление (акцентирование) отдельных звуков или аккорда

Тогда всё понятно, подумал я. Пародия называется

Сфальшивил.

Я на тебе играл как на рояле,
Крещендо исполнял, диминуэндо,
На клавиши я жал и на педали,
Всё ближе шёл к  заветному моменту.

И тут тебе я резко крикнул в ухо,
ну, так сказать, исполнил я сфорцато.
Всё задрожало, ты сказала сухо:
Весь кайф сломал, слезай  уже, вибратор.