Весна ранняя

Ирина Собишина
Чахлые былиночки ветерок колышит
Под зонтами высохших больших борщевиков.
Но земли уж чувствуешь запах очень милый,
Отошли пригорочки от больших снегов.

Картина то безрадостна, пасмурно, тоскливо,
Ждать ещё немало ромашек, васильков.
Но сей запах Родины. Земельки…. Окрыляет.
Дождемся, непременно, приятнейших деньков.
   _____________________________________