Израильский спорт

Израил Нутов
Какой попался вкусный торт!
Я съел его в обед:
«Виват израильский наш спорт
И лучше спорта нет!»

Вот колбасы чудесный сорт.
Ее сейчас я съем.
Виват израильский наш спорт!
Он свойственен нам всем!

Вот что-то официант несет
И ложка там торчит.
Виват израильский наш спорт!
Салат слегка горчит.

Я очень, очень много съел -
Ведь на века завет:
«Виват израильский наш спорт!
И лучше спорта нет!»
18.05.2011

В Израиле национальный вид спорта - еда!