Снежное

Грид Светлана
   *  *  *

...шёл снег...я шла
и шли прохожие -
припорошённые, похожие
на белоснежных пуделей,
на нежно-белых лебедей,
на белых, пухленьких слонят,
и на пушистеньких котят!..
...в снегу, под снегом, на снегу
ВСЕМ хорошо, и все идут!..
...все рады снегу и тому,
что он идёт, что я иду!!!


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)