Не заботься о делах, которые предстоят завтра

Саят Куланкипчак
Не заботься о завтрашних днях никогда
Ты закрой все дела в сундуках навсегда
Не мешали б они, тебе в жизни купаться...
Наслаждайся пока не ушли "поезда"!