С нарисованной улыбкой..

Айола
 С нарисованной улыбкой,
 С мнимой радостью в глазах,
 Жду восход мною забытый
 В черно-серых небесах.
 На опущенных ресницах
 Капли летнего дождя.
 Я забыла пенье птицы,
 Я забуду и тебя...
 Не прощаясь, исчезаю,
 Остаюсь в воспоминанье.
 Быть зависимой?..не знаю...
 Помутнение сознанья...
 Видно суждено одной.
 На судьбе ярлык-Так будет!
 Поболтаю с тишиной,
 Утром телефон разбудит.
 В нечитаемом подтексте
 Сущность всей моей души.
 Я не буду с кем-то вместе...
 Удалось себе внушить.