Я приглашал тебя на ужин при свечах

Строганов
Я приглашал тебя на ужин при свечах
Послушать музыку и просто пообщаться
По рассуждать о жизни ,помечтать
От серой повседневности умчаться
Увы, услышал я отказ
И он был прост и лаконичен
Ты слово нет произнесла
Я восвояси удалился
Ну нет так нет
Я ставить точку не спешу
Поступку своему, даю высокую оценку
По крайней мере, всё предельно честно
Ну вот и всё, поскриптум будет краток
За ту неловкость, что тебе я причинил
Я преклоняю голову свою
И на коленях приношу прощения
Прости и скорбно умоляю
Забудь ,я ничего тебе не говорил
Давай останемся с тобой друзьями