Зима, зима...

Елена Васютина
Вдохну поглубже зимней сказки свежесть,
Снежинок белых шаль падёт на плечи,
Обнимет сумерками, очарует
Заснеженной красою синий вечер.

И всё вокруг мерцает тихой тайной,
Сокрытой в этот миг, неповторимой...
Замедлю шаг, как хорошо сейчас мне...
Зима, зима, ты можешь быть любимой...