Прощание

Таша Инглези
Леса шервудский лучник,
Пусть ты очень умен и силен,
Но сегодня ты мне не попутчик,
В этот путь не уходят вдвоем.

Я сегодня одна в чистом поле
И вокруг меня травы поют.
Знаю я, не увидимся боле.
Я нашла свой последний приют.