О том, что Истина в вине

Галю Коротких
О том,что Истина в вине-

Мы знаем все не понаслышке,

Ведь возникают даже вспышки,

Что с творческими схожие вполне.

Но так обманчив,как от лампы, свет-

Лучей творящих вовсе нет.