C тобой я каждую минуту

Наталья Принцева
C тобой я каждую минуту
Ложусь, встаю и улыбаюсь
С тобой любую жизни смуту
Уничтожаю не теряясь.

Люблю тебя, как только можно
Любить, когда уже не ждала,
Когда все, что было возможно
Я в этом мире потеряла.

Люблю, когда устали нервы,
Когда душа была в печали,
Когда негодованья – стервы
Всю веру в счастье разогнали.

Люблю я так, как не любила,
А может не любила раньше,
Я все врагам своим простила
За то, что любишь Ты без фальши.