От потерь в комочек превращусь

Яленка
"Невозможно смириться – тебя больше нет.
  Невозможно поверить – с тобою расстались.
  Навсегда, в моём сердце, оставил свой след –
  Вечный след из тоски, из безмерной печали."
                Елена Позднякова Корчагина

Иногда минуты растекаются,
чтобы боль мою не ворошить...
Время неизбывно в горе... Таинство –-
словно сердца общего ушиб...

Непрощенья боль сжигает Душу мне
от невозвратимости потерь...
Господи, ну что же мы нарушили?
Навсегда для встреч закрыта дверь...

Боль навек застынет в сердце льдинкою,
от потерь в комочек превращусь...
Приходи, хотя бы, невидимкою,
чтобы знать, что болью я лечусь...

У тебя, наверное, всё сбудется:
небеса даруют всем покой.
Пусть душа твоя с моей целуется,
словно прикасается рукой...

С Душами родными не прощаются –
между нами тоненькая нить!
А Земля по-прежнему вращается...
Некого в беде своей винить...


                04.05.2011
                18.05.2011

фото  www.liveinternet.ru