Привыкла к улыбке, за ней я прячусь

Нюта Бойко
Привыкла к улыбке, за ней я прячусь
Не замечали я в гриме хожу?
Белила, румяна – радость, счастье
Там слёз не видно – живу
Наверное, живу…

Мой выход…
Нет - нет! Не устала!
Акт третий... антракт... финал…
Как  хорошо, я сегодня играла
Мне рукоплещет, стоя, весь зал!