Как мы будем справлять дни рождения...

Сергей Ивашин
Как мы будем справлять дни рождения,
когда в старости будем вдвоём?
Нам уже ни к чему потрясения.
Мы под ручку в кафешку придём.

Мы закуску возьмём прозаичную -
Сочетание разных грибов,
А запивку попросим клубничную,
И творожник для старых зубов.

Мы возьмёмся над столиком за руки
И друг другу посмотрим в глаза.
И коснусь под столом ногой за ногу
И скажу: - Ты еще стрекоза!