Где сдать анализ на Любовь?

Ольга Емельяненкова
Где сдать анализ на Любовь?
И где найти специалиста -
Дантиста или окулиста?
Иль просто сдать на «вирус» кровь?

И как узнать когда грядет
Диагноз долгожданный этот?
Зимой? Весной? А может летом?
Любое время подойдет!

И как понять, что ты «больна»?
Тебя бросает в жар и в холод….
И не волнует жажда, голод…
Ты в этом мире не одна….

Где взять лекарство от Любви?
Вдруг станет грустно или больно?
И ты поймешь: «С меня довольно!
Все синим пламенем, гори!»

Вопросов много! -  Нет ответа!
Ни кто не сможет мне помочь!
Лишь только ждать…и день и ночь
Мне от Любви ее привета!