В накрапах

Сергей Сорокас
В осенней памяти деревьев
сквозит увядшее тепло.
В себя, наверное, поверил...
И снова встал я на крыло,
лечу под облаком печали
над листопадом светлых дней,
где глухари в любви кричали
в накрапах памятных дождей.