Не летать

Таша Инглези
Не успела я понять,
Как мне хочется летать,
А летать я не умела.

Лишь крылом смогла взмахнуть,
И в распахнутую грудь
Впились стрелы.

Сердцу биться не дано,
Но уже мне все равно.
Я упала.

И не жалко ничего,
Только грустно оттого,
Что я так и не летала.

1999г.?