Как привыкли мы жить...

Есения Подольская
Как привыкли любить мы,
Грешить и конечно же каяться,
Предоставив на откуп судьбе,
Все, что сами не в силах понять!
Как привыкли мы жить,
По накатанной..ну авось справимся,
Свято мы предаемся мольбе
И не в силах никто у нас веру отнять!

Слух ласкают слова,
Те, что ты у меня  была первая,
Мы от счастья взлетаем,
В предвкушении радости встреч!
И порой предъявляем права
Становясь безбожными стервами,
И на чувствах играем
И желаем все это сберечь!

И судьбы непокорность
Нас порою приводит в отчаянье,
Все  готовы поставит на кон,
Просим нам, подарить еще шанс…
И не ведаем мы, что такое духовность,
Мы гнетем себя в глупом молчании
И идем на поклон
Загоняя мечты свои в транс!