Неопознанность

Сергей Сорокас
Тишина ползёт по стенам,
заполняет все углы.
На окошке, как на сцене,
чуть колышет край у мглы
неопознанность предметов...
За размытостью степной
вижу я ряды Поэтов,
что беседуют со мной.