Ерунда...

Татьяна Немтинова
Подвластны только сердцу чувства
Мозги же холодно твердят:
Не поддавайся, будет "Пусто"
Лишь отведёшь свой робкий взгляд!
Мозг рассудителен и холод
В душе бывает ото льда,
Когда приводят мысли в чувства,
А чувства мыслят: Ерунда...