Пограничному псу

Репин В.
В почете здесь зеленые петлицы,
Шпиону тут рубеж не перейти,
Где степь с полупустыней по границе,
И деревца не встретишь на пути…

Здесь командир улучшить быт старался,
Клозет отстроил, и без лишних слов
Добавил он по просьбе пса Джульбарса
Пять новых полосатеньких столбов.

***

Комментарий с Хохмодрома:

Пес был доволен. Но при всем при этом
Он все же верным патриотом был!
Свои берег, а за нейтралкой метил
Китайцев красно-желтые столбы.

         Олегыч, 2011-05-18 15:27:05