другой

Сибил Спектр
так хотелось сдвинуть стену
посадив на сигарету
огонек блестящий света
легкий легким как и пепел
только я уже не тот же
но хватаюсь как и прежде
не дрожу но я не тот же
все сильнее и сильнее
на себя я не похожий
не хочу смотреть на звезды
но не отвернусь от них
вывернувшись на изнанку
я все тот же человек