Я так привыкла

Анадель
Я так привыкла быть одна...
Так, чтоб все действия по полкам,
Чтоб все поступки с верным толком
И в телефоне тишина.

Я так привыкла быть собой!
Когда согреет только кофе,
И только мама нежно спросит,
Как этот день был прожит мной.

Я так привыкла! Только ты...
...Бесцеремонно вторгся в душу,
Так быстро и легко нарушив
Годами сложенный мой быт.

Как заново учусь ходить -
Учусь не ждать звук телефона
И голос ласковый, знакомый.
Учусь тебя не полюбить.

С бессонницей пью черный чай,
Курю и думаю о встрече,
А время ни черта не лечит
И бьёт больнее невзначай.

А ты так быстро уходил,
Что даже следа не осталось...
И одиночество ворвалось...
Я так привыкла... Только ты...