Ты лучшая из всех

Рахний Александр
Ты лучшая из всех, красавица
И послана моей судьбой
Ты лучшая из всех, мне нравится
По жизни проходить с тобой
Ты лучшая из всех, по прежнему
Мне хочется тебе сказать
Тихонечко на ухо слово нежное
Ты лучшая жена и мать

Любовь моя к тебе нежданная
Все помыслы сплела мои
Как будто в чашу мироздания
Смотрю в глаза, глаза твои
И бесконечные мелодии
Ложатся медом на уста
И вновь любовные рапсодии
С руки слетают как с листа

Живу лишь для тебя, тобою
Ты мне нужна всегда, везде
С тобой повязан я судьбою
И даже если в голытьбе
Отвечу я легко и просто
На всех вопросов суету
Ты лучшая из всех, и точка
Я не хочу ни эту и не ту

Ты лучшая из всех, красавица
И послана моей судьбой
Ты лучшая из всех, мне нравится
По жизни проходить с тобой
Ты лучшая из всех, по прежнему
Мне хочется тебе сказать
Тихонечко на ухо слово нежное
Ты лучшая жена и мать