Ты подарила мне счастье

Евгений Карасев
Ты подарила мне счастье.


Волнами волосы ...темные ,нежные
Льются на руки лаская рекой
Страстью,желанием столь безмятежными
В них расстворяюсь любимый тобой
Гордая,смелая,тихая,мудрая
Нежная,страстная только одна
Ты остаешься такою же чувственной
Мне ты одна в этой жизни нужна
Я обниму твое стройное тело
Нежно укрою от блесков луны
Ночью я рядом... никто не посмеет
В нежности нашей тебя разбудить
Ты будешь спать,ну а я буду рядом
Нежно каснусь к твоим сладким губам
Ты мое счастье и больше не надо
Рваться к каким-то банальным мечтам.
Утром проснешься в обнимку со мною
Волосы глажу,любуюсь тобой
Я упиваюсь твоей крастою
Ты же мне скажешь...любимый,родной.