А сердце не устало жить...

Элеонора Светлая
А сердце не устало жить,
И прозу жизни побеждая,
Хочу творить, гореть, любить
И день, и ночь, не уставая…

А сердце не устало петь
И всякий раз под звездным сводом.
Стремится взять и улететь,
Навстречу млечным хороводам…

А сердце не устало ждать,
Что крылья вновь душа расправит.
И повернувши время вспять,
Поверить в чудеса заставит!