Четверодвустишия

Сергей Сорокас
Эх! мне бы уехать в деревню,
компьютер поставить в саду,
описывать жизнь и поверья,
подолгу б глядеть на звезду.

***
Пишу я стихи без названий.
Придумывать, видимо, лень
Поэту России без званий,
наводит что тень на плетень.

***
Запомнится лишь тем вам Токмаков,
что надавал Сороке тумаков.

***
Токмаков, вы гениально лживы,
субъективны как большой талант.
Дай же Бог, чтоб вы остались живы
в памяти людей... газетный франт.

***
Есенин плюс Рубцов не пряник,
получится Поэт Дворянкин.

***
Я – бодрячок карьеры странной
в осенней глупости ветров
иду по этой жизни праздной,
хоть Лик её достаточно суров.