И не надо плакать

Черная Жемчужинка
И не надо плакать,
И не надо слез,
И не надо замков создавать из грез.

Чтобы слишком больно
Не было потом.
Призрачных иллюзий
Ты не строй о нем.

Все, что было, - сказка,
Все, что было, - сон.
И не надо плакать,
Не грусти о нем.
                (март 1999г.)