Пусть хохочут

Сергей Сорокас
Я не падаю в обморок ночи,
не впадаю в безумие дня.
Надо мною пусть люди хохочут,
журналюги кусают меня
не отпетого жизнью изгоя
в беззастенчивом всполохе лет.
И не будет писакам покоя,
и отвергнет их праведный Свет.