Поведал

Сергей Сорокас
Я знаю, что делать на Свете!
Куда и зачем мне идти.
Сдружился я с песней Поэта
на трудном к Парнасу пути.
Мой друг и приятель поведал,
мол, надо беспечность унять,
устраивать надо обеды,
свою, укрепляя тем стать.