Утонут

Сергей Сорокас
"Друзья" злорадствуют с врагами,
предав идею, в хвастовстве
орут и топают ногами
по имени – Сорока. В голове
посредственностей часто зависть
покоя не даёт, стихи
в бессилье грязью обливая,
утонут все в забвении они.