Награда поэту

Аббат Бурэ
В любви рождённое дитя
всем дарит Счастье на планете,
играют зори с ним, шутя,
лучами вешними приветив.

Поют на зорях соловьи,
слагают песни трубадуры,
звенят весёлые ручьи
гонцами славного Амура.

Возносит в песнях нас Любовь
к мечте, Поэзии и славе...
Мы дифирамбы пишем вновь
Наташе, Ольге или Клаве.

О женской дивной красоте
слагаем каждый день сонеты,
в наивной веря простоте,
что поцелуи ждут поэта!

23.05.08 г.