Дари мне, лето, краски!

Нина Гагаринова
Дари мне, лето, краски -
Вершу, творю, пишу,
Безумные окраски
Поэзией глушу.

Насыщенность и  влажность
В твоих цветах, Земля,
И волшебство, и важность,
Волнистые поля...

Оставь мне краски, лето,
Тебя благославлю,
На солнце перегрета,
Стихом восстановлю.

2008

ЛГ