Курьер

Юрий Спиридонов
Стать курьером очень просто
Позвонил и ты в пути
Но газеты и журналы
Нелегко порой нести

Что ж посмотрим что заплатят
Мне за сей нелегкий труд
Если рюмочку накатят
Все курьерами пойдут!