Запах крови и мяса

Инна Максимова
Запах крови и мяса,
У меня на руках с прошлогодней
тоски.
Кровь и мясо.
- О чем была, та тоска?
- О ком?
Но кровь преследует меня.
Я вырвала из груди твое сердце,
- Мяса кусок,
Хочется бросить, растоптать,
втоптать в асфальт,
Втереть в гниль и песок,
Да так, что-бы не было, ни одной
мошки,
Что-бы не было признаков жизни,
- Что здесь была когда-то жизнь,
А только запах гнили,
Запах крови и мяса
- Не отмыть.
Только кровь.