Мне не нужна без тебя вселенная

Улекса фон Лу
                "Мне не нужна без тебя вселенная" Кедров-Челищев               
                http://www.stihi.ru/2011/05/16/4072

"Мне не нужна без тебя вселенная",
я не нужна без тебя вселенной,
как Ифигения Агамемнону
в мифо-космических пролегоменах.
Яблони цвет ладьями фрактальными
вверх по течению взгляда уносится,
в трафиках мэйлов - молчанье, каналами
связи спасти не удастся, файл сбросится
старыми зданьями с коммуникацией
"римских времен". Сенсоры душепроводов
жрицы Селены идентификацию
в НЛО-папки кладут очень холодно...