Приснись мне, пожалуйста, веткой сирени...

Елена Громцева
Приснись мне, пожалуйста, веткой сирени,
Что утром в ладони склонилась, любя...
Её поцелую в весеннем забвении,
А кажется, что... я целую... т е б я...

Приснись мне прищуром лукавым рассвета,
Что хитро за шторой упрятал свой день,
К тебе... босиком... совершенно раздетой
Я выйду, оставив притихшую тень...

Приснись мне теплом, что лучами ласкает
Любимые руки... и губ естество...
И красит оранжевым цветом окалин
Туман, что окутал весенний восход...

Приснись мне моим неожиданным счастьем,
Томимым и нежным, как утренний блюз...
Так трудно с тобой в этом сне мне расстаться...
Но я тебе тоже... когда-то... п р и с н ю с ь...



май 2011


ссылка на изображение: