Сиреневая жалость

Анна Васильева 3
Не утону я в половодьи ночи,
Преградою не встану на пути,
Тебе я не оставлю капли горечи
Моей, закрытой на замок души…

Уже стучит в окно... сиреневая жалость,
Я ключик нахожу на бронзовых весах...
Прощенья неосознанная малость
Открыла дверь, ключ у меня отняв.