ПозвОЛЯю

Александр Себежанин
Отзыв-рц на стих Хельги-Ольги "если позволишь..."  http://www.stihi.ru/2011/05/17/2660
Если позволишь к тебе прикоснуться -
веткой сирени ворвусь в твоё утро,
взорву
яростным светом проснувшихся красок
сладко дремавшую нежную эту
весну.
И предскажу озорным твоё лето,
если ты только позволишь мне это -
влечу
маленькой птахой в раскрытые ставни:
радостным даже день пасмурный станет -
це!лю!
Если захочешь - дождь напророчит
рук моих пристань, в которой уснули
ветра...
спрячется между секундами вечность -
выльется радугой вся бесконечность
добра...
...если позволишь?..

***

ПозвОЛЯю…мОЛЮ!..умОЛЯю!
постучись в моё утро
кОЛокОЛЬЧИКОМ капель дождя,
пОЛЕвым кОЛоском,
пряным запахом трав и цветов,
облаков перламутром,
сОЛовьИНЫМ рассветом,
поющим твоим гОЛоском!

Моя нежность найдёт гавань рук твоих,
их пОцеЛуЕт…
И сОЛЬются секунды и вечность
в едином кОЛЬце…
Мы стОЛЕтия ждали,
искали друг друга, рискуя…
Приходи…прикоснись…
Я так жду и надеюсь…
Лю!Це!

© Александр Себежанин