Подарком этот дивный вечер

Юрий Андреевъ
Подарком этот дивный вечер,
Горят, потрескивая свечи,
Вино в бокале хрусталя
И в целом мире Вы и я...
Зовут глаза, куда-то манят,
Уводят в сказочные дали,
Где сердце полнится теплом,
Душа, не помня о былом,
В прозрачных облаках витает...
И растворяясь в сладкой неге,
Забыв на время обо всём,
Где быль кончается, где нЕбыль,
Мы улетали птицей в небо,
И там парили... Мы вдвоём...

 05 2011 г.