Двоих впускал нас в гости свет

Виктор Письмак
Как жить? Когда все валиться из рук?!
Где этот бог?! Кому молиться?!
Ведь знал - любовь - пустышка, звук.
А вот - не мог остановиться!!!
Двоих впускал нас в гости свет,
Его ловили мы дрожащими губами...
Но расстояние смыло этот бред!
И оказалось это все - словами...