Улыбнись, ведь всё уже сделано...

Галина Гурьянова 2
Улыбнись - ведь всё уже сделано,
Все ошибки совершены.
Отражает холодное зеркало
Лишь угрюмость серой стены,
Но кольцом золотым сияющим
Рыжий локон завился твой -
Знак вопроса, вновь обещающий
И смеющийся над судьбой.

1994